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Nel 1929 nonno Abbondanzio fondava un business rivoluzionario, anticipando a Milano, di almeno 60 anni, la moderna cultura alimentare. Papà  Franco ha consolidato l’attività  con costanza e dedizione e Fabio, da oltre 20 anni, coniuga tradizione e innovazione, con professionalità, passione e vivacità!
indirizzo: Via Paolo Sarpi
Giorni apertura: lun-sab
Orari: 8.00-13 / 15.30-19.30
Pesce fresco
  • pesce Pesce fresco

Branzino allevato

24.25
Il branzino è un pesce pregiato. Le sue carni bianche hanno un sapore molto delicato e le sue lische sono di grosse dimensioni e quindi facilmente estraibili. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Branzino Provenienza: Mar mediterraneo - Grecia Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Calamaro Fresco pescato

28.3867.98
I Calamari sono versatili e pregiati. Sono infatti perfetti per varie preparazioni: dalla lessatura, ai sughi per pasta, risotti o zuppe. Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Calamaro Provenienza:  Canale di Bristol o Italia Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Calamaro patagonico

5.0622.66
I Calamari patagonici sono versatili e pregiati. Sono infatti perfetti per varie preparazioni: dalla lessatura, ai sughi per pasta, risotti o zuppe. Questo prodotto fresco è precedentemente surgelato. Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Calamaro patagonico Provenienza:  Atlantico Allergeni: Pesce e Solfiti Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Capasanta Atlantica allevata- circa 120g

6.60
Le capesante, anche dette conchiglie di San Giacomo, sono dei molluschi pregiati e dal sapore molto particolare, possono essere mangiate in molti modi tra cui crude, gratinate o saltate in padella. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Capasanta atlantica Provenienza: Oceano atlantico nord orientale Allergeni: Pesce, molluschi Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Ciuffetti calamari indopacifico

6.3228.32
I Ciuffetti di calamari sono perfetti per preparare una pasta al pesce o per un fritto misto. Questo prodotto fresco è precedentemente surgelato. Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Ciuffetti di calamari indopacifico Provenienza: Area n61 Oceano Pacifico Nord/Ovest Allergeni: Pesce e Solfiti Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Coda di rospo pescata

16.44109.39
La Coda di rospo, anche conosciuta come Rana pescatrice, grazie alla sua carne bianca, magra e soda, si presta a varie ricette e preparazioni. Quantità consigliata: 150-200g a persona La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Coda di rospo Provenienza: Mare del nord Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Cozze – 2kg

13.20
La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Cozze Provenienza: Nelle stagioni estive le cozze sono allevate in Italia (golfo di Oristano) mentre in quelle invernali provengono dalla spagna Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Cuore di Merluzzo Nordico 400-500g

17.49
Il merluzzo è un pesce dalla cucina molto variabile, al forno, gratinato, in padella con pomodorini è caratterizzato da un sapore delicato e facilissimo da preparare. Quantità consigliata: un filetto per due persone Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Cuore di merluzzo nordico Provenienza: Oceano atlantico nord orientale Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Filetto di Trota Salmonata allevata- circa 250g

7.70
Perfetto in padella o al forno, il Filetto di trota salmonata è chiamato cosí per il caratteristico colore rosato. Ha un basso contenuto di colesterolo ed è ricco di Omega 3 Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Filetto di Trota Salmonata Allevamento Provenienza: Allevato in Italia, Treviso Allergeni: Pesce e Solfiti Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Gallinella pescata

36.1360.88
La gallinella è un pesce magro, fonte di potassio, fosforo, calcio e vitamina D. È un pesce di alta qualità, con carni molto morbide e bianche. Indicato per ogni tipo di dieta e facile da digerire. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Gallinella Provenienza: Oceano atlantico Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Gamberetti boreali pescati – 250g

19.80
La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI   Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Gambero Coda Argentina

16.3350.98
Dal classico colore rosso, le Code di Gambero Argentino sono caratterizzate da carni rosate e succose e dal sapore delicato. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Gambero Coda Argentina Provenienza: Oceano Atlantico - sud occidentale Allergeni: Pesce e solfiti Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Gambero Rosso Pescato

39.90124.63
La particolarità del gambero rosso è il suo sapore inconfondibile. Al vapore, scottato, marinato, alla grigia, ma soprattutto crudo, in tartare oppure utilizzato per il sushi, saprà sempre stupirvi. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Gambero rosso Provenienza: Mazzara Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Mazzancolle tropicali allevate

6.3228.32
La mazzancolla tropicale è un gambero tipico della fascia tropicale e subtropicale dell'Oceano Pacifico. Fa parte dei gamberi bianchi e la sua carne delicata assume un sapore deciso una volta cotto. É adatto ad ogni tipo di preparazione. Questo prodotto fresco è precedentemente surgelato Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Mazzancolle tropicali allevate Provenienza: Ecuador Allergeni: Pesce e Solfiti Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Moscardino bianco pescato

15.2067.98
Simili al polpo e altrettanto gustosi, i moscardini sono un alimento da cucina molto variabile. Si possono preparare in umido, sono ottimi nelle insalate e per preparare prelibatissimi sughi. Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Moscardino bianco Provenienza: Mare adriatico Allergeni: Pesce e Solfiti Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Nasello pescato

24.2539.65
Il Nasello presenta carni bianche e magre e un sapore molto delicato. È facilmente digeribile e per questo consigliato in molte diete. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Nasello Provenienza: Mare adriatico / Tirreno Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Orata pescata

31.9951.20
L'orata è caratterizzata da una carne asciutta e dal sapore delicato che si può cucinare in padella, al forno, in particolare al cartoccio per mantenere le sfumature di gusto, e al sale. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Orata Provenienza: Mar mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Ostriche Gillardeau allevate

5.20
Queste Ostriche, con la caratteristica incisione G che contrassegna la rinomata azienda Gillardeau, sono tra le più richieste di tutti gli chef d'Europa. La loro carne si presenta color nocciola, polposa e succulenta. Un trucco: Per aprirle metterle sotto l'acqua corrente del lavandino, a contatto con l'acqua dolce tenderanno ad aprirsi. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Ostriche Gillardeau Provenienza: Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron Allergeni: Pesce, molluschi Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Pesce Spada Pescato

16.4473.64
Il Pesce spada è un pesce di grosse dimensioni. Perfetto per essere cotto in padella o al forno oppure per essere mangiato come tartare o carpaccio. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Pesce spada pescato Provenienza: Oceano Atlantico / Mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Pezzogna Pescata

59.34145.15
La Pezzogna è un pesce riconosciuto come prelibato, dalla carne molto delicata. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Pezzogna Provenienza: Oceano atlantico / mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Piovra pescata

40.9656.36
Il polpo se cucinato correttamente ottiene una consistenza morbidissima che si scioglie in bocca. È perfetto per varie ricette sia estive che invernali. Questo prodotto fresco è precedentemente congelato. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Piovra pescata Provenienza: Oceano Atlantico/ mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Preparato di pesce – misto riso o pasta

16.50
Il preparato di pesce fresco è perfetto per preparare un risotto o una pasta veloce e squisita. Saltatelo in padella per 10 minuti. Un suggerimento? Aggiungete qualche pomodorino alla cottura. Quantità consigliata: un piatto è per  2/3 persone.  Contiene: Seppie pulite  - Gamberi Coda Argentina - Calamaro patagonico - Coda di rospo - Pesce spada Tutti gli ingredienti sono acquistabili singolarmente. Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: preparato di pesce per pasta o riso Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Ricciola pescata

34.9881.18
La Ricciola è il più pregiato tra il pesce azzurro. Ha carni saporitissime, compatte, di colore roseo, con poche lische e dal sapore simile al tonno. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Ricciola Provenienza: Mar mediterraneo - adriatico / Oceano Atlantico Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Rombo pescato

51.1573.15
Il Rombo ha carni ottime, bianche e consistenti che piacciono molto soprattutto a chi non ama un sapore di pesce deciso: infatti ha un gusto molto delicato che ricorda quello della sogliola. Quantità consigliata: 300-400g a persona La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni: Al forno, sotto sale, sfilettato, carpaccio o tartare Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Rombo pescato Provenienza: Oceano atlantico Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Salmone affumicato danese

11.8867.98
Il salmone affumicato è un alimento ottenuto dalla conservazione del salmone, che viene stagionato e affumicato. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Salmone affumicato Danese Provenienza: Danimarca Allergeni: Pesce e solfiti Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Salmone Scozzese allevato

11.3850.98
Il Salmone Scozzese è perfetto per essere cotto al forno o in padella, ma fantastico anche per preparare tartare o carpaccio. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Salmone Scozzese allevato Provenienza: Scozia Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

San Pietro Pescato

52.1987.94
Il San Pietro è considerato un pesce pregiato. Infatti le sue carni sono molto saporite e le sue lische molto grandi rendono facilissima la pulizia. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: San Pietro Provenienza: Oceano atlantico/ Mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Scampi pescati

39.90124.63
Gli scapi hanno un sapore delicato, una polpa più soda rispetto a quella delle mazzancolle e un inconfondibile profumo di mare. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Scampi Provenienza: Mar Adriatico / mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Scorfano Pescato

53.19109.39
Lo scorfano è un pesce alle carni bianche, sode e dal sapore delicato. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Scorfano pescato Provenienza: Oceano Atlantico/ mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Seppie pulite pescate

5.0622.66
Le seppie sono versatili perfette per varie preparazioni: dalla lessatura, ai sughi per pasta, risotti o zuppe. Questo prodotto fresco è precedentemente surgelato. Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Seppie pescate Provenienza:  Oceano atlantico Allergeni: Pesce e Solfiti Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Sgombro Pescato

8.7513.70
Lo sgombro è un saporito pesce azzurro, con un elevato contenuto di omega 3, e presente in numerose preparazioni. La carne dello sgombro si presenta morbida, bianca e grassa, con un sapore deciso. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Sgombro Provenienza: Oceano Atlantico/ Mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Sogliola Pescata 300-400g

28.38
La Sogliola presenta carni bianco-rosate, morbide e delicate. Quantità consigliata: una sogliola a persona Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Sogliola Provenienza: Oceano atlantico Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Tonno pinne gialle abbattuto

15.1867.98
Il tonno a pinne gialle è un pesce di grosse dimensioni cosí chiamato per le  estremità di colore giallo brillante. Perfetto per essere leggermente scottato in padella, mangiato come tartare o carpaccio. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Tonno a pinne gialle abbattuto Provenienza: Oceano pacifico Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Triglia Scoglio pescata

18.1529.15
La triglia è caratterizzata dal suo colore rossastro, piacevolmente utilizzata per fritture e zuppe, ha carni gustose e piene di sapore. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Triglie scoglio Provenienza: Oceano atlantico, mediterraneo Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Trota salmonata allevata

8.7413.69
La trota salmonata è chiamata cosí per il caratteristico colore rosato. Ha un basso contenuto di colesterolo ed è ricca di Omega 3. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni: Al forno, sotto sale, sfilettato, carpaccio o tartare Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Trota Salmonata Allevata Provenienza: Allevato in Italia, Treviso Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 

Vongole pescate – 1kg

16.50
La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Vongole Provenienza: Mar mediterraneo - adriatico Allergeni: Pesce, molluschi può contenere tracce di crostacei Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.