Dal 1976 prepariamo artigianalmente la nostra pasta all’uovo seguendo le antiche ricette tradizionali. Farina di semola di grano duro Biologico unita a 12 uova per ogni chilo. Tagliatelle, pappardele, tagliolini e trofie ma anche per ravioli ripieni con verdure di stagione, tortellini, agnolotti e quadrotti, tutti rigorosamente preparati a mano.
indirizzo: Via Volta
Giorni apertura: lun-sab
Orari: 9-19 tranne lunedí 9-15
 
Consigliato da i sapori della pasta
i preferiti del mese
  • i preferiti del mese
Pasta fresca
  • Pasta fresca
  • pasta RIPIENA
  • PASTA AL FORNO

Paccheri

2.8519.00
Prezzo al Kg

19€

Pappardelle

2.8519.00
Prezzo al Kg

19€

Rigatoni

2.8519.00
Prezzo al Kg

19€

Tagliatelle

2.8519.00
Prezzo al Kg

19€

Tagliolini

2.8519.00
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg

Prezzo al Kg

19€

Trenette

2.8519.00
Prezzo al Kg

19€