Dal 1976 prepariamo artigianalmente la nostra pasta all’uovo seguendo le antiche ricette tradizionali. Farina di semola di grano duro Biologico unita a 12 uova per ogni chilo. Tagliatelle, pappardele, tagliolini e trofie ma anche per ravioli ripieni con verdure di stagione, tortellini, agnolotti e quadrotti, tutti rigorosamente preparati a mano.
indirizzo: Via Volta
Giorni apertura: lun-sab
Orari: 9-19 tranne lunedí 9-15
 
Pasta fresca
  • Pasta fresca
  • RIPIENA
  • AL FORNO

Gnocchi di patate

4.7114.72
grammi

300g, 500g, 700g, 1kg

Paccheri

3.7621.53
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg

Pappardelle

3.7621.53
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg

Rigatoni

3.7621.53
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg

Rigatoni di grano antico

3.7621.53
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg

Spaghetti alla chitarra

3.7621.53
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg

Tagliatelle

3.7621.53
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg

Tagliolini

3.7621.53
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg

Trenette

3.7621.53
grammi

150g, 300g, 500g, 700g, 1kg