BEST OF THE WEEK
FEATURED
  • FEATURED
  • CHAIRS
  • TABLES
Close

Preparato di pesce – misto riso o pasta

16.50
Il preparato di pesce fresco è perfetto per preparare un risotto o una pasta veloce e squisita. Saltatelo in padella per 10 minuti. Un suggerimento? Aggiungete qualche pomodorino alla cottura. Quantità consigliata: un piatto è per  3/4 persone.  Contiene: Seppie pulite  - Gamberi Coda Argentina - Calamaro patagonico - Coda di rospo - Pesce spada Tutti gli ingredienti sono acquistabili singolarmente. Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: preparato di pesce per pasta o riso Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 
Close

Cuore di Merluzzo Nordico 400-500g

17.49
Il merluzzo è un pesce dalla cucina molto variabile, al forno, gratinato, in padella con pomodorini è caratterizzato da un sapore delicato e facilissimo da preparare. Quantità consigliata: un filetto per due persone Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Cuore di merluzzo nordico Provenienza: Oceano atlantico nord orientale Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 
Close

Sogliola 300-400g

28.38
La Sogliola presenta carni bianco-rosate, morbide e delicate. Quantità consigliata: una sogliola a persona Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Sogliola Provenienza: Oceano atlantico nord orientale - divisione IV B mare del nord Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 
Close

Rombo

51.1573.15
Il Rombo ha carni ottime, bianche e consistenti che piacciono molto soprattutto a chi non ama un sapore di pesce deciso: infatti ha un gusto molto delicato che ricorda quello della sogliola. Quantità consigliata: 300-400g a persona La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni: Al forno, sotto sale, sfilettato, carpaccio o tartare Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Filetto di Trota Salmonata Provenienza: Allevato in Italia Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 
Close

Gamberetti boreali – 500g

19.80
La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI   Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 
Close

Polpo

25.5637.88
Il polpo se cucinato correttamente ottiene una consistenza morbidissima che si scioglie in bocca. È perfetto per varie ricette sia estive che invernali. Questo prodotto fresco è precedentemente congelato. La pescheria Suigo pulisce il pesce in base alla preparazione che desiderate: oltre ad essere eviscerato può essere squamato, sfilettato, o preparato come tartare. Scegliete tra le varie preparazioni:
  • Al forno : eviscerato e squamato
  • Sotto sale: eviscerato, ma vengono lasciate le squame
  • Sfilettato : tagliato e pulito, già diviso in filetti
  • Carpaccio: pulito e tagliato a fettine sottili 
  • Tartare: Pulito e tagliato a coltello a piccoli pezzi
Fornitore: Perscheria Suigo, Piazza Riccardo Wagner, 4, 20145 Milano MI Denominazione: Polpo Provenienza: Oceano Indiano -  centro orientale Allergeni: Pesce Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

Sul costo di tutto il pesce, carne e salumi venduti a peso vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l’ordine vi verrà restituito l’importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

 
NEW ARRIVALS
SMARTPHONES
  • SMARTPHONES
  • HEADPHONES
  • BEST SELLERS
Close

Prosecco Zonin

6.50
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI Denominazione: DOC
Regione: Veneto
Gradazione: 11%
Cl: 75cl
Stile: Tendenzialmente asciutto, di piacevolissima beva, con leggerissimo retrogusto di tono ammandorlato tipico delle uve del Glera.
Abbinamenti cibo-vino: Vino molto versatile. Ottimo come aperitivo, può accompagnare l’intero pasto, anche dessert, quando il menù proponga piatti non troppo ricchi di sughi o salse.
Allergeni: Solfiti
Close

Kerner – Sauvignon valle isarco

16.25
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI Denominazione:  DOC
Regione: Trentino Alto Adige
Gradazione: 14%
Cl: 75cl
Stile: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo fresco, intenso, speziato, aromatico. Acidità equilibrata, aromatico, con leggera nota moscata, pesca e albicocca
Abbinamenti cibo-vino: antipasti leggeri, insalate miste, piatti a base di uova o funghi, pesce alla griglia, ottimo come aperitivo.
Allergeni: Solfiti
Close

Gewurztraminer – Valle Isarco

16.25
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI
Denominazione:  DOC
Regione: Trentino Alto Adige
Gradazione: 14,5%
Cl: 75cl
Stile: morbido per amanti dei vini ricchi e succulenti. Aromatico, litchy e ananas, papaya al naso
Abbinamenti cibo-vino: Crostacei, formaggi piccanti e pietanze gratinate.
Allergeni: Solfiti
Close

Pinot Grigio – Cormons

8.45
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI
Denominazione: Friuli Isonzo DOC
Regione: Friuli Venezia Giulia
Gradazione: 13%
Cl: 75cl
Stile: morbido, elegante, leggermente mandorlato e di nocciola.
Abbinamenti cibo-vino: Aperitivi, Primi piatti, Verdura, Antipasti, Carni bianche, Risotti, Salumi.
Allergeni: Solfiti
Close

Ribolla Gialla – Cormons

11.57
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI
Denominazione: Collio DOC Ribolla Gialla Cormòns
Regione: Friuli Venezia Giulia
Gradazione: 12%
Cl: 75cl
StileFruttato, al palato risulta sapido e piacevolmente vivace, con un delicato retrogusto agrumato.
Abbinamenti cibo-vino: Perfetto per accompagnare aperitivi ed antipasti, è ideale in abbinamento a piatti a base pesce, risotti e carni bianche.
Allergeni: Solfiti
Close

Maria Costanza AG

24.70
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI
Denominazione: Terre Siciliane IGT
Regione: Sicilia
Gradazione: 13%
Cl: 75cl
StileMorbido, succoso, fruttato e concentrato, di bella freschezza
Abbinamenti cibo-vino: Pesce, zuppa e piatti a base di verdure
Allergeni: Solfiti
POPULAR IN CATEGORY
WATCHES
  • WATCHES
  • JEWELRY
  • FURNITURE
Close

Prosecco Zonin

6.50
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI Denominazione: DOC
Regione: Veneto
Gradazione: 11%
Cl: 75cl
Stile: Tendenzialmente asciutto, di piacevolissima beva, con leggerissimo retrogusto di tono ammandorlato tipico delle uve del Glera.
Abbinamenti cibo-vino: Vino molto versatile. Ottimo come aperitivo, può accompagnare l’intero pasto, anche dessert, quando il menù proponga piatti non troppo ricchi di sughi o salse.
Allergeni: Solfiti
Close

Kerner – Sauvignon valle isarco

16.25
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI Denominazione:  DOC
Regione: Trentino Alto Adige
Gradazione: 14%
Cl: 75cl
Stile: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo fresco, intenso, speziato, aromatico. Acidità equilibrata, aromatico, con leggera nota moscata, pesca e albicocca
Abbinamenti cibo-vino: antipasti leggeri, insalate miste, piatti a base di uova o funghi, pesce alla griglia, ottimo come aperitivo.
Allergeni: Solfiti
Close

Gewurztraminer – Valle Isarco

16.25
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI
Denominazione:  DOC
Regione: Trentino Alto Adige
Gradazione: 14,5%
Cl: 75cl
Stile: morbido per amanti dei vini ricchi e succulenti. Aromatico, litchy e ananas, papaya al naso
Abbinamenti cibo-vino: Crostacei, formaggi piccanti e pietanze gratinate.
Allergeni: Solfiti
Close

Pinot Grigio – Cormons

8.45
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI
Denominazione: Friuli Isonzo DOC
Regione: Friuli Venezia Giulia
Gradazione: 13%
Cl: 75cl
Stile: morbido, elegante, leggermente mandorlato e di nocciola.
Abbinamenti cibo-vino: Aperitivi, Primi piatti, Verdura, Antipasti, Carni bianche, Risotti, Salumi.
Allergeni: Solfiti
Close

Ribolla Gialla – Cormons

11.57
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI
Denominazione: Collio DOC Ribolla Gialla Cormòns
Regione: Friuli Venezia Giulia
Gradazione: 12%
Cl: 75cl
StileFruttato, al palato risulta sapido e piacevolmente vivace, con un delicato retrogusto agrumato.
Abbinamenti cibo-vino: Perfetto per accompagnare aperitivi ed antipasti, è ideale in abbinamento a piatti a base pesce, risotti e carni bianche.
Allergeni: Solfiti
Close

Maria Costanza AG

24.70
Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI
Denominazione: Terre Siciliane IGT
Regione: Sicilia
Gradazione: 13%
Cl: 75cl
StileMorbido, succoso, fruttato e concentrato, di bella freschezza
Abbinamenti cibo-vino: Pesce, zuppa e piatti a base di verdure
Allergeni: Solfiti

SING UP TO OUR NEWSLETTER

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable.

OR JOIN US IN

FREE SHIPPING

Proin condimentum sagittis

FREE RETURNS

Proin condimentum sagittis

SUPPORT 24/7

Proin condimentum sagittis

100% SAFE & SECURE

Proin condimentum sagittis