Grano Antico è un panificio dove ogni giorno vengono sfornati varietà pane impastato con lievito madre, croissant freschi, pizze e focacce in teglia e altri prodotti da forno, accompagnati da un piccolo angolo caffetteria. Le farine utilizzate sono 100% biologiche e provengono da mulini artigianali. Il lievito madre viene rigenerato ogni giorno affinché i prodotti siano sempre freschi e con un’alta durabilità nei giorni a seguire. Le pagnotte croccanti all’esterno e morbidi al loro interno fanno sentire a casa. La scelta delle materie prime gioca un ruolo fondamentale. Grano Antico nasce dall’idea del suo fondatore Americo. Dopo diverse esperienze nell’ambito culinario, decide di aprire la sua bottega a Milano , la passione per i lievitati ha sempre fatto parte del suo percorso di crescita professionale. Grazie anche all’aiuto dei suoi collaboratori, il team di Grano Antico cerca di offrire ogni giorno prodotti di qualità, genuini, dal sapore familiare. “Il pane di una volta” perché il pane è storia, origini, tradizioni, ma anche semplicità e condivisione. Valori che Grano Antico cerca di trasmettere ai suoi clienti, creando un ambiente conviviale e vivace al punto giusto. Un luogo dove poter riscoprire sapori e odori di casa.

Indirizzo: Via Bergognone 9,  20144
Giorni apertura: lun-sab
Orari: 7.30-19.30