Negozi nella zona Sarpi

Visualizzazione di 1-12 di 18 risultati

Show sidebar
Categorie
    bottega
      • BERNIBERNI
      • FRESCOGGIFRESCOGGI
      • RE DELLA BAITARE DELLA BAITA
      • VINAIOVINAIO
      Zona
        • Paolo Sarpi
        • Piero della francesca
        • via volta
        Prezzo
          Close

          Brie De Meaux Aou

          2.709.98
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Brie De Meaux Aou Ingredienti: Latte vaccino crudo, sale, fermenti lattici, caglio Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Procedente della formaggeria Donge, è una dei migliori produttori di brie de meaux, più volte premiata per la sua qualità. Il nostro viene stagionato su paglia Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Caciocavallo Lucano

          2.579.48
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Brie De Meaux Aou Ingredienti: Latte vaccino crudo, sale, fermenti lattici, caglio Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Dal Buon Latte ricaviamo il Caciocavallo, dal sapore inimitabile, ancora oggi lo produciamo con metodi interamente artigianali da una materia prima di altissima qualità, solo ottimo latte intero e genuino. La "filatura" della pasta avviene ancora a mano ed anche la stagionatura avviene con calma: un mese per i caciocavalli giovani di sapore più dolce ed due mesi per quelli più stagionati. Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Casera della Valtellina DOP

          1.716.32
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Casera della Valtellina DOP Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Tipico della valle che gli dà il nome, nella provincia di Sondrio, viene prodotto con latte di vacca parzialmente scremato. La tecnica casearia è tipica dei formaggi alpini. Stagiona almeno 70 giorni, dopodiché viene marchiato a fuoco. È un formaggio semigrasso a media e breve stagionatura, da tavola. Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Crema Degli Dei

          2.8310.45
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Crema Degli Dei Ingredienti: Latte, fermenti lattici e startes fungini, sale, caglio e champagne Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Fatto con gorgonzola DOP e champagne Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Etna Rosso Tornatore

          16.50
          Fornitore: Il Vinaio di Via Mussi, Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano MI Denominazione:Etna DOC
          Regione: Sicilia
          Gradazione: 13,5%
          Cl: 75cl
          Stile: Al gusto risulta rotondo, pieno, fresco e sapido. Si distende con buona struttura, chiudendo su note fruttate.
          Abbinamenti cibo-vino: Secondi di carne rossa, formaggi e salumi.
          Allergeni: Solfiti
          Close

          Feta Greca

          1.997.38
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Feta Greca Ingredienti: Latte fresco di pecora e capra pastorizzato, sale, caglio Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Miglior feta, ha ricevuto la Medaglia D'Oro al word cheese Awards di Londra del 2015/2016. Gusto unico dato dalla stagionatura di 3 mesi in Barrique. Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Fiore Sardo DOP

          3.8414.20
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: FIORE SARDO DOP Ingredienti: Latte di pecora intero crudo, fermenti lattici, caglio di agnello o di capretto, sale. Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Del pastore Giuseppe, per diversi anni è stato premiato come il miglior produttore di questo formaggio, il nome gli deriva da fatto che un tempo nella sua produzione veniva usato come caglio il fiore del cardo selvatico. Giuseppe produce un formaggio unico per la complessità del profumo e del gusto. Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Fontina DOP

          2.428.96
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Fontina DOP Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Stagionata 8 mesi. Proveniente da piccole produzioni locali da salvaguardare. Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Formaggio Del Trentino

          1.565.79
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Formaggio Del Trentino Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici Allergeni: Latte e derivati Descrizione: 100% latte italiano Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Friulano Stravecchio Di Montagna

          1.716.32
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Friulano Stravecchio Di Montagna Ingredienti: Latte, sale, caglio, fermenti lattici Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Formaggio di montagna stravecchio. Latteria robusto, aromatico, ma mai piccante. Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Gran Di Pecora Sardo

          3.5613.14
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Gran Di Pecora Sardo Ingredienti: Latte, sale, caglio, fermenti lattici Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Medesima lavorazione del Grana Padano, aromatico e armonico, più intenso e gradevolmente saporito nelle forme stagionate, senza mai essere piccante. Grazie alla sua bassissima presenza di sale è adatto anche alla dieta degli ipertesi, anziani e dei bambini. Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.

          Close

          Grana Padano

          1.997.37
          Fornitore: La Baita del Formaggio Snc, Via Paolo Sarpi, 46, 20154 Milano MI Denominazione: Grana Padano Ingredienti: Latte, sale, caglio, Conservante: lisozima proteina dell'uovo Allergeni: Latte e derivati Descrizione: Il Grana Padano si inserisce nei formaggi a pasta grana con una produzione molto importante, così come il suo commercio all'estero. È d'origine padana e viene prodotto nelle regioni Lombardia, Piemonte, Trentino Alto Adige, Veneto ed Emilia Romana. Il formaggio, semigrasso, da latte di vacca richiede una lunga stagionatura. Pommo si impegna a riportare il più fedelmente possibile ingredienti, allergeni e tutte le informazioni utili, ma invita l’utente a controllare direttamente dal fornitore, che è un negozio di generi alimentari del Comune di Milano. Il fornitore e i relativi contatti sono sempre indicati in prima posizione per ogni prodotto.  Le immagini hanno scopo puramente evocativo.

          Sul costo di tutti i Salumi e Formaggi vi è applicata una maggiorazione fissa di 30g. Essendo prodotti freschi da banco non possiamo garantirne il peso anche se noi e i nostri fornitori faremo il possibile per essere precisi. Una volta concluso l'ordine vi verrà restituito l'importo in eccesso. Pagherete sempre solamente quello che vi viene consegnato.